用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山学院为离退休老同志集体祝寿迎新春
作者:黄山学院   发布日期:2018-01-02 点击数:

冬日暖阳,腊梅吐芳。近日,黄山学院为30多位老同志举办70岁、80岁、90岁老同志生日座谈会。党委委员、组织部长陶卫平,党委委员、马克思主义学院院长、办公室负责人曾小保,人事处长庄丹娅出席座谈会。座谈会由离退休处长俞跃进主持。

会上,陶卫平转达院党委书记汪枫和副院长胡家俊对老同志们的问候,并代表学院党委向各位寿星送上祝福,向多年来为学院事业发展作出贡献的老同志致以崇高敬意和诚挚感谢。他说,尊重、关心、爱护老同志,是义不容辞的责任。学院将会一如既往地关心和支持离退休工作,进一步贯彻落实中央关于政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,以满腔热情和深厚感情为老同志办实事、做好事、解难事,努力为老同志“颐养康乐,安度晚年”创造良好条件。希望老同志继续关心学院的建设发展,积极为学院事业发展贡献智慧和力量,祝寿星们生日快乐,健康长寿,阖家幸福。

老同志代表程伟乐、朱家政、程扶贶等先后发言,他们感谢学院对老同志的关心、爱护,对老年工作的重视,表示将以积极向上的阳光心态,享受生活,寻找快乐,强身健体,继续发挥余热,为学院建设地方应用型高水平大学奉献一份力量。

座谈会在高唱生日赞歌、点燃生日蜡烛,喜品生日蛋糕的其乐融融氛围中结束。

离退休党总支委员和离退休处的全体工作人员参加座谈会。(特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜