用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城职业技术学院统一战线学习贯彻党的十九大精神
作者:宣城职业技术学院   发布日期:2018-01-01 点击数:

  12月28日,宣城职业技术学院召开统一战线代表人士座谈会,学习贯彻党的十九大精神。学院党委书记徐晓东、副院长程双幸、学院党委委员任士西、纪委书记张迎春出席会议。学院各级人大、政协代表,各民主党派、无党派人士代表参加会议。会议由徐晓东主持。

  徐晓东向学院党外人士传达学习贯彻党的十九大精神。他指出,党外人士学习贯彻党的十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要聚焦牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位;要深刻理解新时代中国特色社会主义基本方略,紧密结合实际找到落实基点;要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想同过去五年的历史性变革结合起来,同今后工作战略部署结合起来,坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,共同为落实党的十九大确定的目标任务而奋斗。

  会上,来自民革、民盟、民进、致公党、九三学社以及高级知识分子联谊会的代表人士畅谈了学习党的十九大精神的心得体会。大家一致认为,十九大报告振奋人心、催人奋进,全面总结了中国共产党领导人民建设中国特色社会主义取得的伟大成就和宝贵经验,将认真学习领会、全面深入贯彻十九大精神,坚决拥护以习近平同志为核心的中共中央,在中国共产党领导下,充分、全面、更好地发挥职能。与会代表还围绕学院如何贯彻落实十九大精神和党的教育方针,如何更好地“特色专业立系、特色专业立校”及“规范建设、制度建设、内涵建设”,如何争创地方技能型高水平大学纷纷发表了意见建议。

  徐晓东在认真听取与会同志发言后希望,学院党外人士要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉增强维护中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识。他鼓励党外人士充分发挥自身优势,在反映民意、促进沟通、参政议政等方面积极献智献力,把十九大提出的各项决策部署落实到工作中,立足实际,实事求是,在学院全面深化改革发展和地方技能型高水平大学建设中勇挑重任,争做表率。(特约通讯员:王雅文)

 

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜