用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
舞动未来 圆梦2018 合肥财经职业学院2018年元旦晚会暨校园文化艺术节颁奖典礼璀璨上演
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-12-29 点击数:

12月27日晚,主题为“舞动合财,共襄盛典,圆梦未来”的合肥财经职业学院2018年元旦晚会暨校园文化艺术节颁奖典礼在第一报告厅隆重举行,进一步展现了学院第十一届校园文化艺术节的各项成果,展现合财青春学子风采,营造喜庆祥和的氛围迎接2018年元旦。

本次晚会是由院团委倾力打造,参与演职人员达一百多人,为学院历届元旦晚会之最。据了解,以“弘扬传统文化——礼让六尺巷精神”为主题的校园文化艺术节自十月份启动以来,得到了学院各级领导和各级团组织的大力支持与关注,广泛开展了“十佳歌手大赛”、“大学生辩论赛”、“校园导游才艺大赛”“青舞飞扬舞蹈大赛”、“纪念一二九运动大合唱”,各项活动取得圆满成功。校园文化艺术节的成功举办,活跃了合财校园文化,丰富了校园生活,开拓了学生视野,有力推动了校园精神文明建设。

晚会上,学院董事长严肃致辞,他代表学院董事会向心系学院发展、关心学生成长、辛勤耕耘在各个工作岗位上的全体教职工朋友们表示了衷心的感谢和诚挚的祝福,向朝气蓬勃、追求理想的全体同学们致以了美好的祝愿,向2018元旦晚会暨校园文化艺术节颁奖典礼的成功举办表示祝贺。严肃回顾了过去的2017年学院各项工作发展取得的成绩,满怀豪情与期待地展望了新一年的各项目标,他希望全院师生携起手来,继续发扬追求卓越,锲而不舍的锥子精神,抓住新机遇,迎接新挑战,凝心聚力、改革创新,不断促进学院管理再上新水平,质量再上新台阶,发展再添新亮点,揭开新篇章,共创新辉煌。

晚会节目丰富多彩,充满了青春气息,报告厅内流光溢彩,由团委指导老师郭启带领大学生艺术团送上的歌伴舞《芦花》拉开了晚会的序幕,整台晚会节目包括了充满浓郁中国风的茶艺表演,曼妙的舞蹈《高粱九儿》、书写唯美爱情《凉凉》《一生所爱》,还包括街舞《dancing》、健美操《竞舞风》的青春活力,展现了青春活力与风采,更有精彩高校的双簧表演《单身表哥》,诙谐幽默,贴近生活。歌曲与舞蹈的结合,老师与学生的参与,欢乐无限,精彩与亮点频频,现场掌声阵阵,热闹非凡,欢呼不断,气氛不断升温。最后,校合唱团带来的一首合唱《我爱你,中国》,为晚会拉下了帷幕,表达了对美丽平安中国的美好祝愿,也表达了对新的一年的美好期盼与祝福。晚会上,来自加拿大的国际友人Frensis 更是受邀献歌演唱一曲,使现场气氛进一步推向高潮。

晚会除了节目表演,还包括第十一届校园文化艺术节中“十佳歌手大赛”、“青舞飞扬舞蹈大赛”“纪念一二九大合唱”、“大学生辩论赛”、“导游才艺大赛”五项赛事的颁奖,严肃与党委副书记、院长马建国,院长助理桂立志分别为获奖的团体和个人颁奖。

晚会的成功举办,标志着学院第十一届校园文化艺术节圆满落幕,也预示着2018年的钟声正式敲响,新的一年,新的征程,起航2018,舞动美丽合财,绽放青春风采,圆梦美好未来。(王金晶 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜