用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽商贸职业技术学院专题研讨分类招生教育教学管理工作
作者:安徽商贸职业技术学院   发布日期:2017-12-28 点击数:

12月26日,安徽商贸职业技术学院在弘商楼第二会议室举办了分类招生教育教学管理座谈。会议由该院党委副书记、纪委书记朱光应主持,学生工作处、教务处、督导室、招生就业处负责人以及部分党团总支书记、分类招生班级辅导员和教师代表参加了座谈会。

会上,朱光应介绍了召开此次座谈会的背景和目的,希望参会老师们从不同层面谈一谈分类招生教学教育管理方面的想法和建议。与会人员纷纷发言,结合自己在分类招生班级管理和教学的经历,分析了分类招生学生的行为习惯、个性特点和心理特征,分享成功的教学和管理经验,并从班级管理模式、人才培养方案、课程设置、授课方法、教学过程管理、考勤管理、教学方式等方面提出诊改意见和建议。

朱光应在座谈总结中充分肯定了与会代表的建议,希望大家在今后的教育教学管理工作中,要准确研判招生信息,强化协同育人功能,在教学和管理工作中共同做到“围绕学生、关照学生、服务学生”。

学院适时召开此次座谈会,进一步明确了学生层面诊改工作的新方向,厘清了工作新思路,为学院在新招生形势下开创学生教学教育工作新局面,进一步提高人才培养质量打下坚实基础。(特约通讯员:王锦坤)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜