用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
巢湖学院部署省直单位档案工作第九协作组暨合肥片高校第一协作组2017年度工作
作者:巢湖学院   发布日期:2017-12-28 点击数:

经过认真筹备,12月27日上午,省直单位档案工作第九协作组暨合肥片高校第一协作组2017年度工作总结会议在巢湖学院召开。

校党委书记朱灿平到会致辞。省档案局标准化建设处曹俊主任,省高校档案工作协会理事长、安徽大学博士生导师、档案馆馆长马仁杰,省高校档案工作协会秘书长丁毅信到会指导。来自协作组成员单位的近40名档案工作者参加会议。会议由院办公室副主任张连福主持。

朱灿平在致辞中简要介绍了学校基本情况和学校档案工作开展情况,并代表学院感谢省档案局、省教育厅、省高校档案工作协会以及协作组成员单位长期以来对我校档案工作的关心和支持,希望借此次举办协作组年度工作总结会,广泛学习借鉴兄弟院校档案工作先进管理理念和宝贵管理经验,不断提高学院档案管理工作水平。

会上,各成员单位围绕档案建设、管理、开发、利用等方面进行了广泛交流。曹俊主任通报了全省档案工作执法检查情况,她希望各高校进一步增强档案意识,加强业务培训,强化档案集中统一管理,狠抓制度规范和落实。

会议选举新华学院为协作组第一副组长单位、安徽农业大学为协作组第二副组长单位。会议还举行了协作组2018年组长单位交接仪式。(罗蓉 特约通讯员:崔苏如)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜