用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
军民鱼水情谊深 六安职业技术学院慰问空军六安场站官兵
作者:六安职业技术学院   发布日期:2017-12-27 点击数:

2018年“双节”即将来临之际,六安职业技术学院开展了“双拥”慰问活动。12月27日上午,该院党委委员、副院长沈吾和人武部部长(保卫处长)司守勤一行前往六安市独山慰问空军六安场站官兵,并向部队赠送了文体用品,空军六安场站政委周宇、参谋长朱斯东热情接待。双方进行了亲切的座谈交流。

座谈会上,沈吾介绍了该院的基本情况,代表学院向部队官兵致以节日的亲切问候,感谢部队官兵对学院军训工作的大力支持,希望部队一如既往关心学院的国防教育,提高学生的国防知识水平和综合素质;并祝全体官兵在新的一年里万事如意,部队各项工作取得更大的进步! 

周宇对沈吾一行不顾天气寒冷来到部队慰问表示感谢;指出空军六安场站将认真落实党的十九大精神,坚决贯彻落实习总书记提出来的强军改革目标任务,加强驻队官兵思想政治建设;部队将以军民融合为契机,拓展与该院军民共建的载体,密切和深化军民关系,不断巩固和发展军学共建的大好局面;希望该院与部队加强沟通交流,将传统友谊巩固发展下去。

朱斯东称赞该院高度重视学生军训工作,军训工作有条不紊;表示在新的一年里继续做好国防教育工作,继续营造军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,再立新功,再创佳绩。(特约通讯员:李业桃)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜