用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥职业技术学院学习贯彻党的十九大精神 提升干部能力和素质
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2017-12-26 点击数:

为全面深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升干部和党务工作者理论修养和业务能力,进入12月,合肥职业技术学院成功举办了学习党的十九大精神干部培训班。该院副科级以上干部、党务工作者(党总支委员、党支部委员)参加了本次培训。

在开班仪式上,该院党委书记罗兆好作了动员讲话。罗兆好指出,在全省上下掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,深化教育改革,加快一流学科专业和高水平大学,实现教育内涵式发展的关键时期,举行本次培训班意义重大,希望参加培训的学员要认认真真学、彻彻底底悟、踏踏实实做。为此,罗兆好提出要统一思想,充分认识本次培训的重要性;要细学深悟,全面学习贯彻党的十九大精神;要学以致用,自觉推进培训工作扎实有序开展的几点要求。

该院院长邵一江在培训班上为全体学员作了题为《贯彻全省高校工作会议精神 推进学院跨越式发展》的专题报告。邵一江指出,全院上下要统一思想,充分认识学习贯彻落实党的十九大精神和全省高教工作会议精神的重要意义,要把学习贯彻落实这两个会议精神作为当前和今后一个时期的中心任务,紧密结合实际,紧抓不放,真抓实干,抓好、抓实、抓牢,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和全省高教会议精神的热潮。

培训期间,该院党委副书记胡其云为学员们作了题为《学习贯彻十九大党章 坚决维护党委权威》的专题报告。在培训班结业典礼上,胡其云就本次培训情况和今后如何更好地开展工作提了要持续强化学习,增强实践本领;要创新工作方式,提高工作效率;要加强党性锤炼,增强党性修养的几点希望。

据悉,该院此次培训班紧密结合实际,紧紧围绕党的十九大精神,精选培训内容,特邀了合肥市宣讲团成员、合肥学院马克思主义学院胡艳萍教授和合肥市委讲师团副团长、市社科联副主席、社科院副院长、省聘基层宣讲专家张步根,分别为学员作了题为《当前意识形态领域的形式和主要任务》和《以习近平新时代中国特色社会主义思想来统领全面从严治党工作》的报告。通过学习,学员们普遍感到了更加深入理解党的十九大精神,增长了知识,开拓了视野,达到了预期的培训目的。(王文飞  特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜