登录
当前位置:

安徽机电职业技术学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕

阅读次数: 作者:安徽机电职业技术学院 发布时间:2017-12-25
[字体:  ]

12月23日下午,安徽机电职业技术学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会正式落下帷幕,闭幕式由院长侯大寅主持。院第三届“两代会”全体正式代表、列席代表与会。

大会通过了教代会执委会、工会委员会、经费审查委员会委员选举办法;表决通过总监票人、监票人、计票人名单;经全体代表投票选举,王冬冬等13人当选第三届教代会执行委员会委员,徐娟等13人当选第三届工会委员会委员,王林等5人当选第三届工会经费审查委员会委员;“两代会”提案工作组组长、院监察审计处处长王林作《提案工作报告》。最后,全体代表表决通过了《学院工作报告》、《工会工作报告》决议。

院党委书记张光胜作总结讲话。他指出,本次教代会暨工代会,是全院上下深入学习贯彻党的十九大精神和全国全省高校思政工作会议精神,贯彻落实省第十次党代会,落实学院第二次党代会部署,在“十三五”规划实施的关键时期召开的一次重要会议。大会主题鲜明,重点突出,开得非常成功。上午,侯大寅代表学院作题为《凝心聚力改革攻坚全面推进地方技能型高水平大学建设和国家优质专科高职院校创建工作》的工作报告,院工会主席宁勇敏作《工会工作报告》。各位代表充分履行职责,认真讨论和审议了《学院工作报告》、《工会工作报告》和《财务工作报告》,对学院改革发展提出了许多富有建设性的意见建议,充分体现了代表们强烈的主人翁意识和对学院事业发展的深切关注、高度负责的精神,展现了代表们凝心聚力共谋发展的信心和决心。

就进一步贯彻落实本次教代会暨工代会精神,努力做好学院各项工作,张光胜提出要求:认清形势,明确目标,全面提升人才培养质量。当前,学院发展正处于转变发展模式、深化各项改革的关键阶段,建设地方技能型高水平大学需要进一步理清发展思路,全面提升人才培养质量。抓住重点,攻克难点,扎实推进内涵建设。切实抓好优质品牌专业建设、办学体制机制创新、产教深度融合、社会服务能力提升等;扎实做好7个现代学徒制试点专业的试点建设工作、教学诊断与改进工作、内部体制机制改革等。发扬民主,依法治校,切实提高学院管理水平。进一步完善教代会制度建设、进一步强化依法治校意识、进一步发挥教代会和工代会的桥梁纽带作用。各位代表要以学院大局和根本利益为重,认真做好本职工作,为把学院建成“省内领先、国内一流、国际有影响的地方技能型高水平大学”而努力奋斗!

学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会完成所有议程顺利闭幕。(特约通讯员:龚仁乐)

扫一扫在手机打开当前页