用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州学院积极开展入伍大学生回访工作 及时掌握入伍学生的思想动态
作者:宿州学院   发布日期:2017-12-25 点击数:

在宿州学院获得双拥优秀单位之际,为进一步加强宿州学院大学生征兵工作开展,及时掌握入伍大学生在部队期间的服役情况,近日,宿州学院武装部指派军事教育科科长郑涛等两人专程前往天津市和江苏省徐州市对正在部队服役的宿州学院部分大学生进行回访,带去学院对入伍学生的关怀。

每到一个同学服役的部队,郑涛都向服役的同学转达了学院亲切的问候,并通过座谈会的形式与其所在部队干部进行了交流,了解宿州学院入伍大学生服役期间的表现。经过与服役学生部队干部交流,了解到宿州学院2016、2017年入伍的部分同学在部队的表现情况,他们在服役一年多以来都能够努力学习、刻苦训练、团结同志,从一个大学生转变为一个合格的军人,有的同学成为了本单位的骨干,有的同学受到嘉奖或被评为优秀义务兵。

宿州学院武装部积极开展回访、跟踪工作,及时掌握入伍大学生的思想动态,了解他们在军营的思想、学习、训练和生活情况,有针对性地做好思想引导工作,进一步打牢入伍大学生适应部队、安心军营、建功军营的思想根基。同学们也都表示在以后的工作中要更加努力,为母校争光,并号召广大学弟学妹投笔从戎,献身国防。(郑涛 特约通讯员:张苗)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜