用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安全无小事 合肥工业大学一行到合肥共达职业技术学院开展安全检查工作
作者:合肥共达职业技术学院   发布日期:2017-12-22 点击数:

12月20日,合肥工业大学副校长刘志峰一行到合肥共达职业技术学院开展安全检查工作,主要对学院校舍安全、消防安全、食品卫生安全等重点方面逐项进行全面细致的检查。学院院长许本利、党委书记柯韵徽、副院长彭建刚以及后勤保卫处、学生处负责人参加检查。

刘志峰一行来到学院食堂、教学楼等重点部位,实地检查学生的就餐环境、学习环境等,每到一处就仔细查看、耐心询问,仔细查找存在的安全隐患和安全工作的薄弱环节,切实做到安全检查“不留盲区、不留死角”。

刘志峰表示,“两节”和寒假期间,节日出行和大型文娱活动、集会等增多,同时天气寒冷雨雪冰冻雾霾等恶劣天气时有发生,是各类事故易发多发时期。学院各部门要牢固树立"安全第一、预防为主"和"学院安全工作无小事"的理念,进一步增强做好安全工作的政治意识、大局意识和责任意识。认真做到周密部署、预防在先、落实到位,把各种安全隐患消除在萌芽状态,努力为师生营造文明、和谐、安全的学习与生活环境,切实维护好学院稳定、校园平安、师生安全。(特约通讯员:刘丹丹)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜