登录
当前位置:

合肥职业技术学院完成2018年度安徽省高校科研项目推荐评审工作

阅读次数: 作者:合肥职业技术学院 发布时间:2017-12-22
[字体:  ]

12月21日,合肥职业技术学院2018年度安徽省高校科研项目推荐评审会在该院行政楼三楼会议室召开。参会人员有外请专家何峰、吴克、万新军等8位教授和该院科技处部分人员。此次会议由该院科技处处长朱道林主持,该院院长邵一江、副院长孙兴林参加评审。

朱道林首先向与会人员介绍了来自四所兄弟院校的专家评委。随后,孙兴林作了热情洋溢的讲话。他首先对专家们百忙之中来到该院参加此次评审会表示诚挚感谢。并向专家们介绍了该院近几年来的总体发展情况。孙兴林指出,近年来,该院积极探索“内涵建设加特色发展”之路,开拓创新,跨越发展,学院的综合实力大大增强,广大教师科研工作积极性显著提高,科研能力也有很大提升,科研成果丰硕,但仍旧存在不少问题。希望各位专家多提宝贵意见,帮助申报教师完善材料,使该院科研水平进一步提高。

随后,科技处项目科科长赵俊松介绍了该院本次项目申报的总体情况,经过初审,共有自然项目26项、人文项目13项上会评审。评审分两组有序进行。经过8位评委认真、公正的评审,择优推荐1个项目申报2018年省高校自然科学研究重大项目,7个项目申报2018年省高校自然科学研究重点项目,5个项目申报2018年省高校人文社会科学研究重点项目,另有7个项目作为申报备选项目。

最后邵一江作总结讲话。他指出,各位专家提出的意见针对性强,十分中肯。要求会后将相关信息及时反馈给各项目负责人,依照专家意见进行认真修改,使申报材料更加完善,并再次对各位专家评委帮助该院圆满完成此次评审工作表示诚挚的谢意。(赵俊松  特约通讯员:朱鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页