用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽理工大学成立教职工足球协会
作者:安徽理工大学   发布日期:2017-12-22 点击数:

为了给教职工足球爱好者提供一个竞技交流的平台,丰富业余文化生活,12月20日下午,安徽理工大学教职工足球协会成立大会在厚德馆团委会议室举行。副校长董雨出席会议并讲话。

董雨指出,伴随着全民健身观念在我校的推广与普及,关注身体健康、加强运动锻炼已成为学校教职工的共识,越来越多的青年教师加入到足球这项体育运动中来,足球协会的成立对于推动学校群众性体育运动必将发挥积极的作用。足球运动的真谛不仅在于竞技,更在于增强人民体质,培养人们爱国主义、集体主义、顽强拼搏的精神,希望足球协会在校工会和校青年教工联合会的指导和管理下,吸引带动更多的教职工参与体育锻炼,多与省内其他高校足球爱好者组织开展交流比赛活动,以球会友,不断扩大学校的影响力和美誉度。

大会通过了教职工足球协会章程,确立了以理事会为决策机构的组织形式,并推选出了教职工足球协会理事、秘书长、副理事长、理事长、顾问和名誉理事长等。

校工会、校团委、体育部等部门负责同志以及教职工足球协会全体会员参加了成立大会。

据悉,校教职工足球协会是以校青年教工联合会青年教师足球队为班底筹备组建的。明年元月还将组队代表学校参加在安徽师范大学举办的全省首届高校教职工足球比赛。(郑江  特约通讯员:张雷)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜