用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院开展初级会计师考试培训
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-12-22 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院会计协会在1203教室开展初级会计师考试培训,解答同学们备考初级会计师考试过程中遇到的问题。会计信息管理教研室副主任周云青、会计教研室副主任吴屏出席活动。

  培训会上,周云青对会计法修订之后,会计从业资格证的取消对大家的影响进行了说明,强调了初级会计师考试的重要性,希望同学们重视初级会计师考试。吴屏表示,今后从事会计行业的准入门槛抬高,或者说今后初级会计职称将成为最低的入门门槛,对会计系学生来说是挑战更是机遇,有利于提高会计行业人员的整体素质和水平。

  在周云青、吴屏的指导下,会计协会负责人现场解答了同学们在备考初级会计师考试过程中遇到的问题。

  通过此次培训,让同学们认识到初级会计证的重要性,进一步激发了同学们学习的积极性,营造了良好的备考氛围。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜