用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院举行“朗诵经典 飞扬青春”微阅读分享会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-12-21 点击数:

  12月15日,合肥信息技术职业学院在1309教室举行“朗诵经典 飞扬青春”微阅读分享会。学院电子信息工程技术教研室副主任丁少玲、物联网应用技术教研室副主任卢瑞婷出席此次分享会。2017级电子信息工程专业和2017级物联网应用技术专业全体学生参加了此次活动。

  在由安徽省高等学校图书工作情报委员会主办的安徽省首届“诵读经典 飞扬青春”微阅读主题活动决赛中,2017级电子信息工程技术专业的朱龙海同学喜获经典类一等奖。此次分享会,朱龙海同学分享了参加此次比赛的心得体会。朱海龙同学从诵读内容的选取、朗诵情感的把握、朗读的语速、语言表达技巧等方面进行了讲解。

  通过此次分享会,使学生进一步了解了传统经典,激发了同学们读书诵读的热情,也有效引导了学生在新媒体条件下掌握移动学习的技能。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜