登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院党委党校举办第一期发展对象培训班

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2017-12-20
[字体:  ]

为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,严格发展党员工作程序,保障发展党员工作质量,安徽文达信息工程学院校党委党校举办了第一期第一期发展对象培训班。12月18日,该院院长助理唐立军在学术报告厅为培训班学员讲授了第一节课,参训学员为已被各党总支、直属党支部列为发展对象(已经取得入党积极分子培训班结业证书,重点在第25、26期)的学生或教职工。

本次集中培训课程共24学时,其中由该院党委党校组织12学时,另外12学时由各党总支、直属支部结合《安徽文达信息工程学院基层党支部书记集中轮训工作方案》相关要求,组织开展。培训结束后,该院党委党校将通过闭卷考试和学员出勤、撰写学习心得、参加讨论交流及社会实践等情况进行综合考评。其中,考试成绩占综合考评权重的70%,其他占30%,综合考评合格者,由该院党委党校统一印发发展对象培训结业证书。

此外,为确保培训质量,该院党委要求学员以各党总支、直属支部为单位组成学习小组,报名时由各单位指定小组负责人,负责本小组学员的出勤、组织、联络等工作。各党总支、直属支部要提前拟定社会实践、讨论交流、集中学习等环节的具体方案,报党委组织部审核备案后认真组织实施。培训结束时,每位学员都要结合学习培训内容提交一份1500字左右学习心得,学习心得由各党总支、直属支部审阅后作为一篇思想汇报存入该发展对象党员发展材料。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页