用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院682名学生参加2017年下半年全国大学英语四六级考试
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-12-20 点击数:

  12月16日,合肥信息技术职业学院2017年下半年全国大学英语四六级考试顺利举行。学院682名学生分23个考场参加了考试。

  为确保考试顺利进行,学院高度重视,成立考试工作领导小组,副院长奚富云教授任主考。领导小组下设考务组、保密组、宣传组、保卫组、后勤组,各工作小组相互协调、分工合作。此外,学院召开了考务工作研讨会和培训会,协调部署各环节的工作,并对考务工作人员、监考教师进行了培训;考试中心与保卫处等部门通力协作、密切配合,安排专车、专人接送试卷,并切实做好试卷保密工作;各系组织开展诚信教育、考风考纪教育和警示教育,号召考生考真知、考诚信、考品质、考人格。

  考试期间,安徽省教育招生考试院张晓飞亲临考点巡考。在学院副院长、主考奚富云,教务处副处长胡章胜的陪同下,张晓飞等巡考员认真巡视考场,充分肯定了学院严谨有序的考务工作。

  考试过程中,监考教师各司其职,严格履行监考职责,扎实做好监考服务工作;考生们严守考场纪律,服从监考教师安排,诚信考试,认真答题。各考场秩序井然,充分彰显了学院长期以来形成的良好校风、学风和考风。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜