用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽机电职业技术学院积极推进学生社团建设工作
作者:安徽机电职业技术学院   发布日期:2017-12-19 点击数:

近日,安徽机电职业技术学院团委在综合楼306会议室组织召开社团指导教师工作论坛,学院党委副书记刘艺、部分社团指导教师参会,会议由院团委书记周正宇主持。

会上,院团委吴琼老师向大家解读了《安徽机电职业技术学院学生社团管理办法》、《安徽机电职业技术学院学生社团指导教师管理办法》文件精神。

电子协会指导教师孙青峰、雨耕诗社指导教师王冬冬在论坛上分别做了主题发言,他们从对社团的认识、社团工作开展情况、工作感想等几个方面做了工作交流,图书馆读者协会指导教师孙华、铁画协会指导教师马琳等老师也谈了自己的感想。

刘艺首先对各位指导教师在社团工作中润物细无声地奉献表示感谢,她充分肯定了几位老师的主题发言,并对今后学院社团工作提出了几点希望和建议:把社团当作学生第二课堂的有效载体,当作培养学生兴趣、特长,发挥学生潜质的俱乐部,当作体现培养学生智商、情商的重要场所;把社团作为社会实践的场所,作为创新、创业、就业能力培养的平台,作为增长情商的大舞台;把社团作为学校抓校风、学风的有力抓手。她希望各位指导教师做到师德高尚、关爱学生、学有所长,为我院社团文化的进步繁荣贡献力量。

此次论坛的顺利召开,为加快学院社团发展,繁荣校园文化,推动优良学风建设,扩大育人功能成效发挥了积极作用。(特约通讯员:龚仁乐)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜