登录
当前位置:

铜陵学院2017年下半年全国大学英语四六级考试圆满结束

阅读次数: 作者:铜陵学院 发布时间:2017-12-18
[字体:  ]

12月17日,铜陵学院2017年下半年全国大学英语四六级考试圆满结束。本次四六考试分别在两个校区进行,设置了四级考场160个,六级考场146个,共计9126名学生参加了考试。

考试期间,该院党委副书记、院长倪国爱,副院长童健分别巡视了两个校区的各个考场,各二级学院及相关职能部门负责人参与了巡视。巡视中,学院领导详细检查了考试安排情况并慰问了考务工作人员,针对考风考纪等相关事项再次提出明确要求,强调要抓好考试工作,促进学风和校风建设,加强学生诚信教育。其间,省巡视员在学院领导及教务处负责人陪同下,对各考区进行了现场巡视,并对该院的考试准备、组织安排、安保措施等工作给予了积极肯定的评价。

据悉,铜陵学院高度重视四、六级考试组织工作,为了组织好本次考试,学校成立了以学院党委副书记、院长倪国爱为组长的考试工作领导小组。考前,领导小组召开了考务工作部署会,对做好四六级考试工作提出了明确的工作要求,教务处组织全体考务人员和监考教师进行了考前动员和培训。倪国爱到考务会现场,着重强调了监考纪律和做好考试服务,要求做到全校上下高度重视、规范操作、严格管理,确保本次考试的平稳运行。
  此外,铜陵学院各部门、各二级学院分工协作,互相配合,各司其职,对学生进行了深入细致的诚信教育活动,加强了监考教师的选拔、考前动员和考试规程培训,考务、监察、安全保卫、后勤保障等工作全程跟进,始终做到思想上重视、制度上保证、环节上落实,精心组织,各项工作均落实到位,有效保障了本次四六级考试工作的顺利进行。(刘溢华 特约通讯员: 姚伟)

扫一扫在手机打开当前页