用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽师范大学开展2017年度党建工作现场考评和重点任务落实情况督查
作者:安徽师范大学   发布日期:2017-12-18 点击数:

为学习贯彻党的十九大精神,认真落实上级和学校党委各项部署要求,突出抓好学校2017年度党建工作考评,统筹推进学校党建与事业发展、院级党组织书记抓基层党建述职评议考核、基层党组织标准化验收等工作,12月14日,安徽师范大学党委成立7个督查组对基层党建工作进行一次“全面体检”。

学校党委成立7个督查组,由办公室、纪委办、组织部、宣传部、学工部的工作人员及院级党组织主要负责人组成,用1天的时间对全校25个院级党组织和附属单位进行实地督查指导。督查组深入各单位,通过查阅台账和个别访谈等方式,对各单位党建工作责任制落实、管理制度建设与执行、党风廉政建设、基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育、警示教育、发展党员、党费收缴工作、党政联席会议、组织关系接转、党委中心组学习党的十九大精神等理论学习、教职工政治理论学习、大学生心理健康教育等5个类别、6个一级指标、9个二级指标中的11个观测点进行了量化打分,对13项重点工作落实情况进行督查。

学校党委为进一步健全完善绩效考核评价机制,统筹推进学校党的建设,于12月12日召开了工作布置会,旨在通过深入基层实地督查、考评,全面掌握一线情况,查找问题不足、指导服务基层工作,发现经验典型,相互启发提高。近期,学校相关部门将认真梳理督查工作情况,汇总量化评分表,详细分析督查发现的问题,并结合院级党组织书记抓党建述职工作进行评议,制定整改“三个清单”,务求取得工作实效,努力推进基层党建工作的上水平、上台阶。(李古州 特约通讯员:程紫丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜