用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽建筑大学江苏校友会成立
作者:安徽建筑大学   发布日期:2017-12-16 点击数:

12月9日,安徽建筑大学江苏校友会成立大会暨第一次校友代表大会在南京成功召开,200多位来自江苏各地市和部分来自上海、安徽等地的校友代表欢聚一堂,畅叙情谊,共同见证安徽建筑大学江苏校友会的成立。安徽建筑大学副校长宋箭、蔡新立出席成立大会,学校校友总会秘书长,各学院、相关职能部门负责人参加了会议。

宋箭代表学校对江苏校友会成立大会的胜利召开表示热烈祝贺!对在江苏工作的建大校友表示亲切的慰问!他向校友介绍了学校近年来的发展和进步,学校校友工作开展和各地校友会拓展情况。他指出,校友们奋斗在江苏的各行各业,施展才华,创造业绩,为江苏经济建设和社会发展做出了重要贡献,弘扬了建大精神,为母校赢得了荣誉。江苏校友会的成立有利于团结在江苏的建大校友,有利于加强省校、校企合作,为学校教育事业发展和地方经济建设作出更大贡献。他希望江苏校友会加强校友联络,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带;希望江苏校友会和校友们继续关注母校,加强与母校联系,支持母校的建设发展。最后,祝愿江苏校友会越办越好,祝广大校友身体健康、家庭幸福、工作顺利!

江苏省建筑管理处处长范信芳代表江苏省住建厅到场祝贺并致辞,他对在苏数千名建大校友秉承徽匠精神,扎根江苏基层,为江苏省城镇化建设奉献自己的聪明才智,表示衷心的感谢。他希望建大江苏校友会在党的十九大精神指导下,团结广大建大在苏校友,拓展交流管道,为建大江苏校友事业发展服务,为江苏省城镇化建设服务。

大会审议了江苏校友会筹备工作报告,审议通过了《安徽建筑大学江苏校友会章程》、《安徽建筑大学江苏校友会会员管理制度》、《安徽建筑大学江苏校友会经费管理办法》、《安徽建筑大学江苏校友信息保密办法》,选举产生了江苏校友会第一届理事会、会长、副会长、秘书长、副秘书长。

蔡新立宣布安徽建筑大学江苏校友会正式成立!

南京城开集团董事长姚小刚当选为江苏校友会会长,他表示将认真履行会长职责,团结江苏建大校友,开展各项校友活动,加强江苏校友会与母校和其他兄弟校友会之间的联系,努力把江苏校友会打造成校友的温馨之家和资源平台,全力服务校友成长、服务母校发展。

宋箭向江苏校友会授“安徽建筑大学江苏校友会”会牌,蔡新立向江苏校友会授“安徽建筑大学江苏校友会”会旗。

上海校友会副会长、上海天灵输配电设备有限公司董事长戚军武校友到会祝贺。

江苏校友代表江苏国衡土地房地产资产评估咨询有限公司总经理孔令华校友回忆了难忘的学校生活,感谢母校培育了他“刻苦学习、为人诚实、踏实做事、吃苦耐劳”的优良品质,表达了将秉承学校“进德、弘毅、博学、善建”的校训,努力学习、工作,创造佳绩,为母校争光添彩,祝母校明天更辉煌!(文/图:曹佰来;审稿:袁如恩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜