登录
当前位置:

安徽涉外经济职业学院开展全国大学英语四六级考试考务工作培训

阅读次数: 作者:安徽涉外经济职业学院 发布时间:2017-12-15
[字体:  ]

为加强大学英语四六级考试管理,强化巡考人员、监考人员及考务工作人员职责,预防考试违规行为发生,确保考试顺利进行,12月15日,安徽涉外经济职业学院分别在南北校区开展考务工作培训。

该院参训人员集体观看了考试相关规范以及流程说明的视频。该院教务处处长武月锋对考试流程进行了详细的解读和培训,对考试中的相关要求以及各环节的操作要点进行了认真的讲解和分析,并对考试中可能出现的各种问题进行了说明和提醒。

该院院长程思强调,大学英语四六级考试作为一项国家级考试,维护其公平、公正和严肃性,是每一位教学管理人员应尽的责任,全体考务人员要在思想上高度重视,强化责任意识,本着对学生、对学院高度负责的态度,认真学习监考操作规程,严格抓好考风考纪工作,杜绝失误,切实保证考务工作质量,为形成优良学风、教风和校风作出自己的积极贡献。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

扫一扫在手机打开当前页