用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽商贸职业技术学院传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
作者:安徽商贸职业技术学院   发布日期:2017-12-15 点击数:

12月14日下午,安徽商贸职业技术学院全体党员和处级干部大会在学术报告厅召开。会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和中共中央办公厅通知精神。该院党委委员章顺来、李忠、朱光应、王炜、汤飚参加会议。

会上,党委书记章顺来传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神。章顺来指出,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的作风建设,坚持以上率下、以身作则、身体力行,以钉钉子精神扎实推进作风建设,取得了显著成效。此次针对“四风”的一些老问题新表现,习近平总书记作出重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央对党的十九大后坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

章顺来对传达贯彻提出了要求:全体党员要深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神内涵,确保落地落实。牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍、驰而不息抓好作风建设;对照形式主义、官僚主义的十种新表现,全体党员要认真查找自身存在的作风问题,举一反三。切实把自己摆进去,把工作摆进去,查找问题、加强预防、剖析根源、切实整改;各党总支、直属党支部在年底年初召开的组织生活会、民主生活会中,立足新时代,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记的重要指示要求,进一步强化问题意识,对存在的苗头性、倾向性的问题坚决改正。从细处着手、从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。各级党组织要做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备。(特约通讯员:王锦坤)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜