用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院加强考务培训 严肃考风考纪
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-12-15 点击数:

  12月13日,合肥信息技术职业学院在第一教学楼1201教室召开2017年下半年全国大学英语四六级、全国高等学校英语应用能力AB级考试考务培训会。安徽大学原副校长张良震,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、张崇巍,党委副书记、副院长陈然出席会议。全体监考教师和考务人员参加了会议。会议由教务处副处长胡章胜主持。

  会上,全体监考教师和考务人员收看了教育部考试中心考试宣传视频。

  胡章胜从组织机构、具体职责及工作安排、考试时间和地点、考场及监考人员安排等方面布置了英语四六级、AB级考试工作,强调了有关注意事项。

  公共教学部外语教研室副主任张迪通过PPT详细介绍了英语四六级考试和AB级考试操作规程。

  王世杰强调了此次培训会的重要性,要求各部门务必精心筹备、周密安排,每一位考务人员、监考教师都要增强责任意识,明确各自职责,熟悉考试规程,确保考试顺利进行。王世杰要求,各系部、各部门要高度重视英语四六级、AB级考试工作,将各项工作落到实处,进一步加强和规范考试管理,严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,确保考试各环节规范有序进行。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜