登录
当前位置:

铜陵学院积极做好2017年下半年大学英语四六级考试各项准备工作

阅读次数: 作者:铜陵学院 发布时间:2017-12-14
[字体:  ]

为增强考试的组织管理,确保四六级考试顺利进行,12月13日上午,铜陵学院召开大学英语四六级考试领导小组会议。学院党委副书记、院长倪国爱,副院长童健、学校相关职能部门及各学院党总支负责人参加了会议,会议由倪国爱主持。  

会上,教务处负责人传达了省教育考试院关于四六级考试工作的有关文件精神,并且详细介绍了该校2017年下半年全国大学英语四六级考试工作的具体安排情况。 

童健指出,大学英语四六级考试虽是我校的常规工作,仍要高度重视。各有关部门要加强沟通,通力协作,保证考试各环节顺利对接。各二级学院要将诚信教育和纪律教育覆盖到每个学生,宣传考场纪律,维护良好的考场秩序和考试环境。要做好监考教师培训工作,明确监考职责,严肃监考纪律。

最后,倪国爱强调,要重视学生诚信考试教育,加强“讲诚信,反舞弊”的宣传力度,保证考试安全,严肃考纪;加强监考教师培训工作,在组织召开监考人员培训会时,要强调监考纪律;完善考前各项准备工作,做好试音、放音,保证听力环节万无一失;各部门要落实组织工作细节,落实考试期间电力及医疗供应,保持良好的考场卫生环境,做好突发事件应急预案,确保本次大学英语四六级考试顺利平稳进行。(刘溢华 特约通讯员:姚伟)

扫一扫在手机打开当前页