登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院组织专家检查创新发展行动计划项目和任务

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2017-12-14
[字体:  ]

  12月13日下午,合肥信息技术职业学院在一教四层会议室召开了2017年度创新发展行动计划项目和任务检查会议。安徽大学原副校长张良震,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、张崇巍出席会议。各系(部)、党政办、教务处、学生处、人事处、实验实训中心等部门负责人及教务处相关人员参加会议。会议由教务处副处长胡章胜主持。

  会上,胡章胜汇报了本年度创新发展行动计划项目建设情况、任务实施情况以及绩效数据采集情况。

  与会专家听取了汇报,按照《关于开展<高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)>2017年执行绩效数据采集工作的通知》要求,认真细致地审阅了绩效报告,给出了中肯的意见和建议,为项目和任务下一步实施指明了方向。

  会议要求,各单位要按照项目(任务)实施方案做好项目(任务)建设工作,强化项目(任务)建设管理,切实保证项目(任务)建设质量,对项目(任务)建设取得的成果、经验和成效及时总结、宣传、推广,充分发挥其示范带头作用,进一步提高我院办学水平和人才培养质量。

  实施“创新发展行动计划”是贯彻落实全国、全省职业教育工作会议精神的具体举措,将对推动学院内涵发展、融合发展和特色发展具有积极的作用。学院共获批8个项目、30项任务,其中,电子商务、信息安全与管理、物流信息技术、动漫制作技术、建筑设计5个专业获骨干专业建设项目立项,《网络营销》课程获精品在线开放课程项目立项,校企共建数字媒体艺术设计专业实训基地、校企共建计算机应用技术专业生产性实训基地获得校企共建的生产性实训基地项目立项。

  学院将围绕“科学定位、特色发展、创新发展、提高质量”的总体目标,明确任务,落实责任,强化措施,进一步加强任务(项目)建设的有效执行和监督检查工作力度,统筹推进行动计划任务(项目)的科学实施,确保行动计划建设进度、建设投资和预期目标的实现。通过项目建设和任务实施,不断改善办学条件,提高师资队伍整体素质,深化教育教学改革,加强内涵建设,进一步提升人才培养质量和办学水平。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页