用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽信息工程学院圆满完成2016年度校级核心课程建设剩余项目检查验收
作者:安徽信息工程学院   发布日期:2017-12-13 点击数:

12月8日上午,安徽信息工程学院在新芜校区图书馆圆满完成了2016年度校级核心课程建设剩余项目检查验收,5位专家参与了项目评审。会议由副院长陈跃东主持。

会议开始由各项目负责人按照检查验收工作要求分别进行了汇报,专家组对各项目进行了认真评审,对检查内容进行了提问、点评,充分肯定了项目建设成果,并就今后如何进一步加强各专业核心课程建设展开讨论,就教学手段、方法以及教材的建设等方面给出了具体的意见和建议,也在实践课程改革、试题库建设、教考分离等方面进行了探讨。最后,与会专家分别对7个项目给出了综合评分和检查验收等级。

专业核心课程建设是教学基本建设的重要内容之一,是提高教学水平和人才培养质量的重要保证。专业核心课程的高质量建设对深化学院教学改革起到了重要的支撑作用。(张杨 特约通讯员:张磊)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜