登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院学子在合肥大学生艺术季表现出色获好评

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2017-12-12
[字体:  ]

12月10日,2017合肥大学生文化艺术季汇报演出在合肥大剧院歌剧厅举行,合肥市15所高校的同学们带来充满青春气息、具有时代特征的表演,民族舞、现代舞、独唱、合唱等17个精彩节目轮番呈现,舞台上大学生们用不同的艺术形式放飞着青春与梦想。经过评委评审,安徽文达信息工程学院选送的舞蹈节目《红色征途》获现代舞第六名,《流泪的索玛花》获中国舞第七名。

文达学院校选送参赛舞蹈《红色征途》是紫蓬山赛区唯一入围大剧院展演的节目,该舞蹈节目以红军长征为背景,在红色的灯光衬托下,冲锋的号角不断响起,将热血澎湃的革命岁月展现在观众眼前,博得了观众们的阵阵掌声和一致好评。

据悉,“合肥大学生文化艺术季”已连续举办了六届。本届大学生文化艺术季以“讴歌新时代宣传十九大”为主题,从9月到12月,历时4个月时间,面向合肥市范围内的50多所高校,覆盖50多万大学生,开展了30多场舞蹈、声乐、演讲类的比赛,汇集了大批高质量的书画、摄影类参赛作品。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页