登录
当前位置:

宿州学院开展教学质量工程项目和教学类振兴计划项目年度检查及验收工作

阅读次数: 作者:宿州学院 发布时间:2017-12-12
[字体:  ]

近日,宿州学院对教学质量工程项目和教学类振兴计划部分项目开展了2017年度检查验收工作。

检查、验收的项目主要是2011年以来立项且未结题的省级、院级教学质量工程项目和教学类振兴计划部分项目以及2016年立项的大学生创新创业训练计划项目。本次检查分阶段性检查和结题验收两类,对所有到期项目、延期项目实施结题验收,未到期项目开展阶段性检查。检查验收内容包括:围绕建设目标,项目的执行情况,采取的主要措施;项目建设进展,建设过程中开展的主要活动和创新特色做法;项目建设取得的标志性成果、经验、成效及示范带动作用;项目建设存在的问题、原因、建议与对策;项目经费的落实、配套与使用情况。

学院成立检查验收工作组,通过查看材料、现场考察等方式,对涉及的项目进行逐项检查、验收。所有项目检查、验收均以申报书、任务书、建设方案作为项目执行、检查和验收的依据。学院要求到期项目必须结题验收。因故不能按时结题的(今年到期的),可申请延期一年结题,每个项目仅可申请一次延期。项目负责人务必结合检查工作理清经费使用情况,严格按照经费管理办法使用经费,使其真正用于项目建设,务求实效。(特约通讯员:张苗)

扫一扫在手机打开当前页