登录
当前位置:

合肥财经职业学院圆满完成中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员考务工作

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2017-12-12
[字体:  ]

12月10日,中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试在全国统一拉开序幕,合肥财经职业学院是安徽考区考点之一,共设70个考场,约2100名考生在学院参加了考试。学院优美的考试环境、严谨的考风考纪以及高效有序的考务工作获得了广大考生的点赞。

公务员招考工作事关群众利益、事关公平正义、事关社会和谐稳定,此次考试是合肥财经职业学院承担的重要的国家级考务工作。为了确保本次考试顺利进行,高质量完成监考考务工作,展示学院良好的考点形象,学院领导高度重视,精心组织,各相关单位、部门密切配合,考务工作人员认真踏实。本次考务工作制定了详细的工作方案,成立了综合组、考务组、纪检组、后勤安保组等分别负责本次考试的具体工作。在考前认真落实各项考务环节,召开考务培训会,积极开展考务人员培训,强调监考流程,明确监考职责。精心布置考场,确保良好的考试环境。

本次考试工作得到了学院各部门的通力协作,为各位考生营造了规范、有序、公正的考试环境和氛围,使得整个考试过程顺利进行。合肥财经职业学院高效严谨、文明有序的考试组织工作受到了主考单位和考生的一致好评,进一步彰显了学院提供优质社会服务的能力,树立了学院良好的社会形象。(杜培丽 特约通讯员:邵婧)

扫一扫在手机打开当前页