用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院赴奥拓思维软件股份有限公司参观考察
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2017-12-12 点击数:

近日,安徽文达信息工程学院院长凌有江,副院长张穗萌,院长助理唐立军等院领导带领计算机工程系工作人员前往奥拓思维(北京)软件股份有限公司合肥分公司参观考察,并看望了在该公司实习的文达学子。

奥拓思维合肥分公司的总经理方永辉,奥拓思维研究院院长高荣全,市场总监陈利军等热情接待了凌有江一行。在他们的陪同下,凌有江一行参观了该公司的各个部门,详细了解了该单位的工作环境、技术需求等情况,并看望了在该公司实习的文达学子,一一询问了他们的工作和生活情况。随后,双方就专业对接、人才培养、实习就业、校企产学研合作等方面进行了座谈。凌有江在座谈会上表示,通过实地参观考察发现双方契合点较多,目前学校计算机工程学院已于该公司进行了友好合作。今后文达学院要与该公司拓展深化合作,如在产学研合作、“双师型”教师培养、课程体系建设、职业规划教育等方面,双方都有进一步深入合作的可能。

文达学院向来重视同专业对口的企业建立校企合作关系,通过校企合作加强与市场、企业的交流与学习,准确把握社会对人才培养的需求,为学校人才培养的改革方向提供了思路,进一步提升应用型人才培养质量。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜