用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳师范学院赴怀远县督促指导脱贫攻坚监测评估工作
作者:阜阳师范学院   发布日期:2017-12-11 点击数:

  近日,阜阳师范学院党委委员、纪委书记赵辉同志一行深入怀远县魏庄镇督促指导脱贫攻坚第三方监测评估工作。期间,蚌埠市市委相关人员看望慰问了参与脱贫攻坚第三方检测的阜阳师范学院师生并进行了充分交流。魏庄镇负责同志陪同调研。

  在座谈会上,魏庄镇负责同志详细介绍了脱贫攻坚工作进展情况。赵辉对魏庄镇的脱贫攻坚工作,特别对聚焦产业发展带动脱贫、通过资产收益扶贫等特色工作给予了充分肯定。他指出,脱贫攻坚工作要坚持以党的十九大精神为引领,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局的要求,将所有的人力财力物力聚焦到脱贫攻坚上来。他分析了脱贫攻坚工作存在的困难和问题,对进一步做好脱贫攻坚工作提出了意见和建议。

  随后,赵辉一行来到驻地宾馆,看望慰问该院师生。他仔细询问师生的生活和工作情况,与师生们畅谈脱贫攻坚和监测评估的社会意义和工作方法,详细指导监测评估工作。他高度赞扬师生们勇于克服严寒低温、道路崎岖等不利条件,坚持完成工作的敬业精神,勉励大家深入基层,把监测评估工作作为一次难得的实践机会,规范、准确地采集核实数据,认真做好监测评估工作,为我省脱贫攻坚提供真实详细的数据,为省委省政府决策提供科学依据。

  阜阳师范学院纪委副书记李国强、审计处处长孟献臣陪同参加此次脱贫攻坚第三方监测评估督查指导工作。(特约通讯员:亓迪)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜