用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
强基础 重规范 黄山学院切实推进基层党组织建设标准化工作
作者:黄山学院   发布日期:2017-12-11 点击数:

为认真梳理基层党组织前阶段的工作进展情况,分析存在问题和原因,扎实推进基层党组织标准化建设工作,达成今年基层党组织标准化建设目标,黄山学院在前期调研基础上,于12月7日下午召开推进基层党组织建设标准化工作现场会。党委组织部负责人,生命与环境科学学院、教育科学学院党总支主要负责人,各党总支负责参与此项工作的党务干部40余人参加会议。

组织部长陶卫平发表讲话。他强调了基层党组织标准化建设的意义与阶段性目标,要求各党总支要在思想上高度重视二要熟悉标准化建设内容;要坚持问题导向,采取有力措施,找准差距短板;要按照要求完成规定的任务,深入谋划,做好验收前准备工作;要把握好时间节点;要重视验收成果的应用。

生命与环境科学学院党总支主要负责人许竟成着重从依托网络平台加强基层组织建设;细化工作要求,规范党员发展、教育与管理;完善党建台账等特色做法作了具体说明。

生命与环境科学学院环境专业党支部书记王雅楠对本支部迎接标准化验收准备工作进行了说明,并按党支部建设标准逐项进行工作材料展示。

参会人员就推进基层党组织标准化建设交流了工作中的经验与困惑。

组织部副部长吴敏主持会议,并就即将开展的基层党组织达标验收工作进行动员。(特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜