登录
当前位置:

铜陵学院认真筹备安徽省首届大学生财会技能大赛

阅读次数: 作者:铜陵学院 发布时间:2017-12-11
[字体:  ]

12月8日下午,铜陵学院召开安徽省首届大学生财会技能创新大赛第二次筹备会议,学院党委副书记、院长倪国爱,副院长童健,教务处、会计学院、办公室、宣传部、监审处、实践教学管理处、现代教育技术中心、总务处、团委、保卫处等部门负责人和相关人员参加了会议。会议由倪国爱主持。

会上,教务处负责人首先简要介绍了大赛的报名情况和竞赛初步议程,并就大赛期间各工作小组的职责分工进行了详细的说明。随后,与会的各工作组负责人就大赛的组织、接待服务、后勤保障、场地安排以及软硬件平台等问题展开了深入细致的讨论,并提出了具体的意见和建议。

在听取各部门的意见和建议后,童健指出,要进一步细化赛事的组织过程和各竞赛环节的筹备工作,各工作组要通力协作,落实好各自的工作职责。共同营造整洁优美的校园及赛场环境,保证各项硬件设施正常运行,为来自全省各地的参赛队伍全程提供细致入微的人性化服务,确保比赛的顺利进行。

最后,倪国爱强调,大赛在即,各部门要认真做好筹备工作,进一步明确自身责任,保证万无一失。教务处要持续关注并推进各环节的落实情况,加强与省级主管部门的沟通和联系,及时汇报大赛的筹备和进展情况。会计学院必须负责好比赛过程的各个环节和细节,做好与技术合作单位的对接工作。其他各部门要全力配合,确保比赛期间的网络及电力供应,检查硬件及软件的运行情况,严格落实保密及安保措施,做好突发事件应急预案。提供热情周到的赛事服务,保证参赛师生食宿安全,提供便利的交通服务。他还指出,必须举全校之力办好本次大赛,把安徽省大学生财会技能创新大赛打造成学校的特色品牌,向全社会展现良好的学校形象。(刘溢华  特约通讯员:姚伟)

扫一扫在手机打开当前页