用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽信息工程学院2017年度教师专业技术职务评审工作圆满完成
作者:安徽信息工程学院   发布日期:2017-12-11 点击数:

2017年12月8日,安徽信息工程学院2017年教师专业技术职务评审工作在经过公示无异议后圆满完成。为了此次评审工作,12月1日上午该院在文津校区举行了2017年教师专业技术职务评审会,评审会由院长吴敏主持,评审会成员除该校专家外,还邀请了来自安徽师范大学、安徽工程大学等校外专家。

今年教师专业技术职务评审是省教育厅第一次将评审权全部下放到高校,突出用人主体在职称评审中的主导作用。根据《安徽省高校教师职称评审权下放工作实施方案(试行)》文件,为了稳妥地做好学院职称评审工作,落实高校职称自主评审政策,完善学院教师专业技术职务评价机制,学院高度重视,修订了《安徽信息工程学院教师专业技术职务任职资格评审工作实施办法》,组建了职称评审委员会专家库,规范评审程序。

经过近三个月准备,申报人员认真准备申报材料,经系(部)审核推荐,教务处、科技处、人事处进行资格和材料审查,各学科评议组评审会评议并投票推荐,学院教师专业技术评审委员会专家审议投票表决,同意汪忠国等3位同志具备副教授任职资格、戴平等40位同志具备讲师任职资格。至此,本次教师专业技术职务评审工作圆满完成!(郑二翠 特约通讯员:张磊)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜