登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院给考研学子送“营养品”

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2017-12-11
[字体:  ]

12月10日晚,安徽文达信息工程学院院长助理唐立军同校团委工作人员深入图书馆自习室看望了正在紧张备战考研的学生,并为同学们送去了“营养品”。

晚上8点,唐立军同校团委工作人员一起,携带面包、牛奶等,专程前往图书馆自习室看望备考的考研学生,将精心准备的“营养品”送到考研学生手上。该院的关爱之举让同学们心里倍感温暖,收到“营养品”更是让他们感觉是意料之外的“幸福”。唐立军深情寄语考研的学子们,文达学院是同学们坚强的后盾,会尽一切努力为大家创造良好的复习环境和氛围。院长凌有江非常惦记考研的学子,专门嘱咐党委和学生工作部给考研学子送“营养品”,不能让孩子们晚上空着肚子学习。根据凌有江的指示,该院将从12月10日至23日,每晚都给考研学子送“营养品”,助力学子考上心仪的大学。

据悉,今年文达学院共有200多名学生报名参加研究生考试,该院非常重视和关心学生考研情况。从4月份开始,该院就为有志考研的同学设置专门的“考研阅览室”,提供考研动员、考研经验交流、专业老师考前指导等多方面帮助,及时了解考研学生的需求并解决困难,力求让每一位考研的同学心里感受到学院的关怀,坚定同学们考研的信心。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页