用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
小青马 大骨干 合肥财经职业学院青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班开班
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-12-08 点击数:

为深入学习习近平总书记系列讲话精神,进一步深入贯彻落实团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》,使青年学生骨干进一步学习实践马克思主义中国化的最新成果,提高思想政治素质、政治理论水平、实践能力和组织协调能力,合肥财经职业学院第五期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班于12月6日正式开班。

学院党委委员、院长助理、学生处处长桂立志,团委书记、学生处副处长徐坤,团委副书记刘洁以及各系团总支出席开班典礼,第五期青干班班主任、全体学员参加,会议由刘洁主持。

桂立志向开班典礼致辞,他对第五期青干班的顺利开班表示了祝贺,对培训班的举办给予了肯定,他还要求全体学员们坚定信念,为中国梦“立志正心”;不忘初心,为社会进步“崇德向善”;继续前进,为成长成才“修身笃行”。借助本次培训班,学“马”,用“马”,传“马”,争做“六有”大学生。徐坤宣读了《关于举办合肥财经职业学院第五期“青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班”的通知》,并对培训纪律作了要求。

第五期青干班班主任代表王金晶和第五期青干班学员代表唐春飞分别进行了发言。

据悉,本次培训班共有322人参加,编成3个班,每班安排专职班主任,课程内容包括理论学习、素质拓展、社会实践等,形式上采用专题报告、交流互动、理论研讨等多种方式相结合,本次培训班周期为三周时间。(王金晶 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜