用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院参加高校毕业生就业创业工作网络视频会议
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2017-12-07 点击数:

12月6日上午,教育部召开2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。安徽文达信息工程学院在图书馆楼第一会议室设立分会场,该院院长凌有江,院长助理唐立军,各系部主任以及辅导员等参加了会议。

会上,教育部党组成员、副部长林惠菁强调要以十九大会议精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力做好高校毕业生就业创业工作的战略部署,加强困难群体的帮扶力度,拓宽高校毕业生多渠道就业创业,培养学生的科学就业观,鼓励大学生在就业创业过程中担负起时代的责任。

林惠菁指出,全国2018年毕业生总量达到820万,再创新高,就业创业工作将面临着挑战与机遇并存的严峻形势,要全面健全就业工作机制,发扬“钉钉子”的精神,落实好高校毕业生就业创业工作的开展,引导和鼓励毕业生到基层工作,向高新技术、重点战略产业工程输送毕业生,落实就业创业优惠政策,培养大学生的创新意识、服务意识、奉献意识,全面深化高校实践育人工作。

视频会议结束后,凌有江要求与会人员要深入贯彻学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会视频会议精神,进一步健全体制机制,进一步提升人才培养质量,扎实做好学院就业创业各项工作,为毕业生就业创业提供良好保障,为国家建设发展输送更多优秀人才。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜