登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院大学生篮球赛圆满结束

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2017-12-07
[字体:  ]

12月6日中午,安徽文达信息工程学院第十七届“健康杯”大学生篮球赛决赛在学院体育馆举行,该院机电工程系男队与建筑工程系男队争夺冠、亚军。

经过1个多小时的激烈比拼,最终机电工程系以优先4分险胜建筑工程学院夺冠。随着裁判员一声哨响,本届篮球赛画上了圆满的句号。随后,体育教学部主任汪元榜主持颁奖了仪式,裁判长王静波宣布了本次比赛获奖代表队名单。

本届篮球赛自11月8日开幕以来,共有来自八个系部的男、女16支球队共220名男女大学生篮球爱好者积极参赛。经过近一个月30场次的激烈角逐,最终机电工程系、 建筑工程系 、计算机工程系男子代表队分别夺得男子组前三甲;会计系、计算机工程系、建筑工程系女子代表队分别夺得女子前三甲;商贸系、新媒体艺术系、汽车工程系分别被授“体育道德风尚奖”。校体委副主任、校长助理唐立军博士等分别给夺得前三甲的男女篮代表队以及“体育道德风尚奖”的代表队颁发了奖杯。

文达学院非常重视学生体育运动,每年下拨资金用于开展“健康杯”篮球赛,精彩的比赛吸引了广大师生关注。在激烈的晋级角逐中,参赛队伍胜不骄、败不馁,尊重对手,尊重裁判,展现了良好的精神风貌。比赛不仅丰富了校园文化体育生活,提高篮球运动的氛围和水平,也培养了大学生们的团结合作和顽强拼搏的体育精神。(特约通讯员:舒陶)

扫一扫在手机打开当前页