登录
当前位置:

蚌埠学院贯彻落实党的十九大精神 进一步推进基层党建工作

阅读次数: 作者:蚌埠学院 发布时间:2017-12-07
[字体:  ]

12月5日,蚌埠学院在行政楼第一会议室召开党建工作领导小组会议。会议由蚌埠学院党委书记刘泽功主持。在校的党委委员、党建工作领导小组成员参加会议。

会议听取刘泽功传达中国共产党安徽省第十届委员会第六次全体会议通过的《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》《中共安徽省委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》《中共安徽省委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》文件精神。党委委员、宣传部部长李荣通报了学校近期学习宣传贯彻十九大精神的有关情况,并对十九大精神的学习宣传宣讲工作提出意见。党委委员、组织部部长邵峰通报了省教工委落实党建工作重点任务督查工作组对蚌埠学院基层党建工作重点任务进行督查的相关情况,针对在督查中发现的问题提出了整改意见,同时,就如何推进党组织标准化建设和基层党组织书记抓党建述职评议考核等工作提出了意见和建议。

刘泽功对蚌埠学院近期的党建工作予以了肯定,对今后基层党建工作提出了要求。刘泽功强调,抓好十九大精神的学习宣传贯彻,是当前的首要政治任务,全校党员干部必须牢固树立“四个意识”,全力推进十九大精神入脑入心落地生根。要以提升组织力为重点,突出政治功能,进一步加强基层党建工作,按照党建工作重点任务要求,落实督查问题整改,重规矩讲规范,把工作做细做实。切实抓好基层党组织标准化建设工作,加大基层党组织建设工作力度,注重档案、资料、记录等工作细节,不断提高基层党建工作水平。(芦永萍 特约通讯员:黄灿)

扫一扫在手机打开当前页