用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山学院师生赴安庆市宜秀区、太湖县开展脱贫攻坚第三方监测评估工作
作者:黄山学院   发布日期:2017-12-06 点击数:

晨曦微露,乍暖还寒。12月5日上午,黄山学院460名师生乘车前往安庆市宜秀区、太湖县,开展脱贫攻坚第三方监测评估工作。出发前,院党委书记汪枫,党委委员、副院长胡家俊看望慰问全体师生。

当日12时许,派驻太湖县的测评师生抵达太湖县城。用完午餐后,部分进驻乡镇的师生立即分乘汽车前往驻地。一路崎岖,一路蜿蜒,各乡镇测评组陆续抵达,距县城最远的北中镇测评组也于当日17时抵达。来不及休息,全体师生迅速进入工作模式。测评组全体师生精神饱满,秩序良好,按进度有序推进测评工作。在寺前镇,测评组正在召开动员会,对测评要求和注意事项进行再强调再布置。在汤泉乡,测评组正在入户开展工作。“党恩播福泽异地搬迁农家乐,国策赐祯祥进住高楼万户欢”,大红的对联表达了异地搬迁户的集体心声。

与此同时,黄山学院派驻安庆市宜秀区的师生于当日上午抵达驻地开展测评工作。测评组抵达驻地后,立即开展工作。当日下午分别召开带队教师会和测评组全体成员会,对省扶贫办发布的文件进行了集中学习,对测评中需要注意的事项进行了重点讲解,对工作纪律、保密要求、安全意识进行了再强调。会议要求各小组严格遵守工作纪律,熟悉评估要求,以第三方身份真实、公正、客观核查脱贫情况。随后,各乡镇分头召开会议,安排部署第二天测评工作。

全体承担测评任务的师生一致表示,将严格按照《安徽省脱贫攻坚第三方监测评估办法》及相关规定要求,以严的作风、实的标准,规范操作,对标测评,确保按质按量完成工作任务。

黄山学院高度重视本次脱贫攻坚第三方监测评估工作,成立以党委书记汪枫为组长,党委委员、副院长胡家俊为副组长的第三方监测评估工作领导组,制定科学合理的工作方案,认真组织开展培训,精心安排部署,对参与监测评估的师生提出严格要求,严明工作纪律,确保圆满完成监测评估工作任务。(特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜