用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
第九届全国大学生广告艺术大赛 合肥信息技术职业学院学子获奖
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-12-06 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院收到第九届全国大学生广告艺术大赛国赛获奖证书。学院新媒体艺术系教师谢媛、臧德龙指导,2015级动漫设计与制作2班秦苗同学、余娜同学创作的作品《好身材,喝出来》获视频类优秀奖。

  全国大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。自2005年至2016年已成功举办了八届大广赛和一届专题竞赛,在各省、市、自治区、直辖市设置了29个赛区,分别组织各高校参赛,是覆盖全国31个省、自治区、直辖市的大学生竞赛平台。

  大学生广告艺术大赛是大学与企业、行业交互的平台,不仅使企业收获鲜活的有创意的作品,也建树了有活力的年轻品牌形象,让企业的理念、产品在大学生这个庞大的群体中,得到有效的传播和深远影响。

  此次大赛奖项的获得是学院贯彻“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”实践教学改革成果的一次展现。学院新将进一步加强专业内涵建设,积极推进内部质量保证体系诊断与改进,创新人才培养模式,努力做好大赛的组织与指导工作,力求在下届比赛中取得更优异的成绩。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜