用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院党委中心组传达学习省委十届六次全会精神
作者:合肥师范学院   发布日期:2017-12-06 点击数:

12月1日下午,合肥师范学院党委理论学习中心组在锦绣校区学术报告厅召开扩大学习会。党委理论学习中心组成员出席会议,全体处级干部列席会议。党委书记徐成钢主持会议。

会上,徐成钢传达了省委十届六次全会精神,重点传达了省委书记李锦斌受省委常委会委托作的工作报告和在会上的讲话精神,传达了全会审议通过的《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》《中共安徽省委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》《中共安徽省委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》《安徽省五大发展行动计划(修订版)》和《中国共产党安徽省第十届委员会第六次全体会议决议》。

党委副书记、院长孙道胜传达了全省高等教育工作会议精神,重点传达了省委书记李锦斌、省长李国英对高等教育工作所作的批示,传达了副省长谢广祥、省教育厅厅长李和平、省委教育工委副书记庆承松在会上的讲话精神。

党委副书记吴昕春领学了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》。

徐成钢指出,当前全院上下正在掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,要把学习成果转化为实际行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中央和省委的统一部署下,坚定不移把党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入。要贯彻落实好省委十届六次全会精神。要按照“四个坚定不移”的要求,深入开展好十九大精神的学习宣传贯彻工作。要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把全院师生的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要全面准确学习领会党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生头脑,做到学深悟透,把握精神实质。要在全院上下迅速组织开展党的十九大精神大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,展现新气象,实现新作为,让党的十九大精神落地生根、开花结果,全面开创党建和事业发展新局面。要贯彻落实好《实施细则》和《若干规定》。要牢固树立“四个意识”,把落实《实施细则》和《若干规定》纳入全面从严治党“两个责任”的重要内容,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,层层传导压力、层层压实责任,深入推进全面从严治党向纵深发展。要贯彻落实好全省高教工作会议精神。要按照十九大报告中关于优先发展教育事业的部署要求,落实好立德树人根本任务,深入推进内涵发展,培养高素质教师队伍,提高应用型人才培养质量,推动地方应用型高水平大学建设,办好人民满意的教育,为建设现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜