用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院受邀参加安徽省高职院校信息化教学大赛获奖教师暨省“四送一服”工程经验交流会
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-12-05 点击数:

近日,受安徽财贸职业学院邀请,合肥财经职业学院由教务处孙颖副处长带队,会计系教师梅龙君老师等一行共10名教师代表参加安徽财贸职业学院举办的“2017年安徽省高职院校信息化教学大赛参赛暨省“四送一服”工程经验交流会”。安徽财贸职业学院副院长胡戴新、院长助理邓庆安出席会议,安徽绿海商务职业学院部分教师也参加了交流。

会议第一部分由2017年安徽省高职院校信息化教学大赛一、二等奖获得者安徽财贸职业学院教师张婷屹、洪妮、胡靖分别代表各自参赛团队做了比赛重现,并就大赛参赛的赛项选择、文件研读、团队组建、设计构思、讲稿编写、PPT制作、信息化元素运用、赛前调试、心理调节等详细做了汇报,分享、交流他们从备赛、赛前到赛中的成功经验与体会。

会议第二部分是安徽财贸职业学院供销合作经济研究所所长曹宝亚汇报参加“四送一服”双千工程的工作体会与收获。他介绍了“四送一服”双千工程的背景与内涵,以及在“四送一服”黄山工作组的主要工作内容,并从专业积累、教学科研、社会服务等方面分享了自己的收获。

合肥财经职业学院老师在会上全程认真聆听并作详细的记录,尤其对安徽省高职院校信息化教学大赛几位获奖教师的经验分享格外珍视。会后参会教师纷纷表示,有幸与省信息化教学大赛获奖教师面对面的交流学习十分难得,通过此次交流增进了两校教师的友谊,也通过观摩交流汲取到了对教育教学工作有益的养分。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜