用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院“精创空间”正式启用
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2017-12-05 点击数:

近日,安徽文达信息工程学院大学生新型孵化基地“精创空间”正式启用。该院党委书记仲兆京,院长凌有江,副院长张东旭、张穗萌、曾谊晖,院长助理唐立军等院领导为“精创空间”剪彩,并参观了入驻“精创空间”的孵化项目。

剪彩仪式开始后,该院领导分别为“精创空间”首批入驻孵化项目颁发校内《营业执照》,为创新创业导师团的首批导师颁发聘书。在师生欢呼声中,院领导一同给“精创空间”空间剪彩。随后,院领导一行参观了入驻孵化项目,与创业学子交流,了解项目运营情况,观看了部分创业项目作品展示。

“精创空间”是专门为文达学子创新创业项目提供孵化服务的孵化器组织,“孵化”过程模拟企业运营模式、旨在充分发挥学生的创新创业主体作用,从而提高学生的创业素质、创业能力。经过严格筛选,首批入驻项目共有6个,设计文化创意、电子商务、商业服务和技术服务等。同时,文达学院还专门成立了创新创业导师团,导师们不仅包含学校的教师,还有创业成功的企业家,旨在给大学生就业创业提供更高的平台和更好的资源,集中力量为学生的创新创业实践提供支持、帮助与指导。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜