用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工程大学完成安徽省2018年普高招生艺术类模块七省统考工作
作者:安徽工程大学   发布日期:2017-12-05 点击数:

安徽省2018年普通高等学校招生艺术类模块七省统考于12月3日进行。作为全省6个考点之一,安徽工程大学承担了芜湖、马鞍山、滁州、宣城市考生的考试组织工作,共设置考场124个,考生4960名。

11月22日,安徽工程大学围绕本次统考工作召开领导组工作会议,副校长叶常林、副校长郭兴众,各相关部门负责人参加了会议。叶常林强调指出,艺术类专业考试工作是普通高考的重要组成部分,各相关部门要严格落实国家和省招生考试院制定的有关考试政策,切实做好考试工作方案的制定和各类人员培训工作,在认真总结以往组考工作成功经验的基础上,结合工作实际,建立高效务实的工作机制,落实责任人。郭兴众要求加强对校园及周边环境的整治,确保道路畅通,环境安静,秩序良好,营造良好的考试氛围,保证考试工作顺利进行。11月29日安徽工程大学召开了全体监考教师培训会,详细讲解了考试操作规程,强调了考试纪律,对考试操作的规范性做出明确要求。

安徽工程大学多年承担普高招生艺术类模块七省统考考试工作任务,学校领导高度重视此项工作,成立了以校长刘宁为组长的招生考试工作领导组,并下设考务、纪检、宣传、后勤、保卫等多个工作组,编制了工作手册,明确了工作职责和考试纪律。安徽省教育招生考试院领导检查指导安徽工程大学招生考试工作,对安徽工程大学严格考试程序、严肃考风考纪、真诚服务考生等工作给予了充分肯定;学校领导也前往考试现场巡视指导。

在学校领导的重视下,各工作组认真负责,密切配合,本次考试圆满结束。(胡孝忠、刘培开  特约通讯员:查桂义)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜