用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山学院积极做好2017年脱贫攻坚第三方监测评估准备工作
作者:黄山学院   发布日期:2017-12-04 点击数:

根据省委、省委教育工委统一安排,黄山学院今年承担2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作。为做好这一工作,该院党委高度重视,认真研究,周密部署,精心组织,积极做好2017年脱贫攻坚第三方监测评估准备工作。

11月27日,黄山学院副院长胡家俊率队参加安徽省2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作动员暨培训会议。会后,该院迅速传达会议精神,制定了《黄山学院2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作方案》,成立了以党委书记汪枫为组长,党委委员、副院长胡家俊为副组长,办公室、宣传部、学生处、财务处、教务处、团委、经济管理学院、数学与统计学院相关负责人为成员的评估工作领导组;组建了评估工作组;确定了赴有关区县开展现场评估的师生名单,安排了评估工作相关事宜。

11月28日,黄山学院召开2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作协调会。党委书记汪枫,党委委员、副院长胡家俊,党委委员、副院长刘英旺出席会议。会上,汪枫作动员讲话。他要求,要加强领导,明确分工,确保监测评估工作顺利完成;要把握进度,落实责任,分步开展培训,严格遵守评估工作各项纪律要求;要统筹协调,保障有力,承担监测评估工作的相关院部要相互沟通,密切合作,对照《方案》扎实做好评估工作。

12月3日,黄山学院召开2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作动员会。副院长胡家俊出席会议。承担监测评估工作任务的师生参加会议。胡家俊要求,要高度重视,承担监测评估工作是一项重要的政治任务,也是展示学院师生精神风貌,服务地方经济建设,了解国情民情的有力手段;要规范操作,全体承担监测评估工作任务的师生要严格对照评估工作流程,落实落细各项任务,按质按量完成评估工作;要遵守纪律,独立、公正完成各项任务。会上,数学与统计学院副院长汪宏健为参会师生进行了业务培训,办公室副主任夏广平介绍了评估工作要求,经济管理学院党总支书记戴小宁强调了评估工作纪律和安全方面的有关事项。

12月4日,黄山学院脱贫攻坚第三方监测评估工作领导小组召开会议,就评估工作期间的工作要求及相关事项进行了再强调再布置。

据悉,今年该院将有460名师生参加两个区县的脱贫攻坚第三方监测评估工作。(特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜