用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院召开推进基层党组织标准化建设暨管理信息平台培训会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-12-02 点击数:

  12月1日,合肥信息技术职业学院在第三教学楼3213教室召开推进基层党组织标准化建设暨管理信息平台培训会。党委副书记、副院长陈然,党委委员、党委宣传部长、党办主任张杰,党委委员、党委组织部长、学生处长施亮出席活动。各总支及支部书记、副书记参加会议。

  张杰传达了《关于做好2017年市教育局基层党组织标准化建设考核验收工作的通知》(合教党委〔2017〕123号)主要精神,就全省基层党组织标准化建设信息管理平台的登录、填报、审核和操作注意事项等进行了系统培训,并与参训人员进行了交流。

  陈然强调,全院各级党组织要深刻把握党的十九大关于基层党组织建设的新部署,以平台录入为契机,对照基层党组织标准化建设要求,逐一完善信息管理平台各项任务,扎实推进硬件和软件建设双达标,确保按时按质按量完成工作任务。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜