用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院专题部署近期学生工作
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-12-01 点击数:

11月28日上午,安徽科技学院党委副书记韦文联在新图书馆九楼会议室主持召开学生工作例会,研究部署近期学生工作。安徽科技学院各学院分管书记以及学生处负责人参加会议。

会上,韦文联对安徽科技学院近期学生工作作了明确部署并提出要求。他指出,要做好十九大精神的学习宣传工作,高校肩负着培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人的重要任务,理应将学习和宣传十九大精神作为当前首要的政治任务,通过开展大学习、大宣传、大调研、大落实等活动在全校范围内掀起学习十九大精神的热潮;要做好学校思政工作会议精神贯彻落实工作,职能部门要根据学校安排及时制定、完善相关配套制度文件,各学院要根据任务分工和工作要求,抓好贯彻落实;要做好教育部43号令的贯彻落实工作;要加强学风建设,要进一步加强管理,各方齐抓共管,形成合力,通过不断完善机制,采取有效措施,狠抓工作落实,不断提高学风建设水平。他还就做好共青团系统改革和团学组织换届、学生心理健康教育、毕业生实习安全、奖助资金发放管理、脱贫攻坚第三方监测评估、龙湖校区学生工作值班等具体工作提出要求。

安徽科技学院学生处处长何永勇就国家奖助学金资助发放管理、建档立卡学生资助、加强学风建设、学生考风考纪教育、新生入学教育、学生安全教育、关注特殊群体学生、辅导员职业能力大赛等工作进行了部署和安排;对安徽科技学院2017级新生入学教育、学生宿舍检查、辅导员班主任进学生公寓、学生早操督查、学生课堂学风抽查等情况作了通报。(石志成 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜