用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院赴科大讯飞股份有限公司走访调研
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-12-01 点击数:

11月27日,安徽科技学院党委书记蒋德勤率人事处处长刘东楼、信息与网络工程学院院长刘德义、副院长余宏杰赴科大讯飞股份有限公司,就产-学-研-创等方面的合作事宜进行磋商。科大讯飞智慧城市事业群总监胡江院、滁州讯飞信息科技信息有限公司总经理孟庆勇、科大讯飞股份有限公司营销中心芜宣滁大区行业总监查伟旭等参加会议。

蒋德勤代表安徽科技学院对科大讯飞股份有限公司的热情接待及一直以来对安徽科技学院人才培养、毕业实习和学生就业等方面给予的支持表示感谢。他简要介绍了安徽科技学院的发展现状、人才培养、科学研究水平等情况。他指出,酝酿设置“科大讯飞班”,旨在联合培养更契合行业需求的人才,探索建立高校教师进入企业挂职锻炼、深度融入项目研发前沿的模式,真正实现让骨干教师“走出去”的目标。希望校企双方能够不断总结经验,创新合作模式,深入开展更多领域的交流与合作。

胡江院对蒋德勤一行走访调研表示欢迎,他介绍了科大讯飞在校企合作方面的成功经验,特别是在专业共建方面取得的丰硕成果,以及安徽科技学院毕业生在科大讯飞的工作情况。他高度评价了安徽科技学院毕业生在工作中的创新能力和吃苦耐劳的可贵品质,希望今后能够吸引更多安徽科技学院的优秀毕业生到科大讯飞工作。

刘东楼就遴选企业优秀工程师来安徽科技学院授课等方面交换了一些看法。刘德义介绍了安徽科技学院信息与网络工程学院的基本情况及近期重点工作,并表示希望实现双方的合作共赢。

安徽科技学院调研组一行在科大讯飞有关领导的陪同下走访了科大讯飞总部,参观了中国声谷新产品展示大厅,进一步了解了科大讯飞在教育领域的业务布局。(余宏杰 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜