用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院教师在全省高校体育教师教学技能比赛中获3项二等奖
作者:合肥师范学院   发布日期:2017-12-01 点击数:

近日,由安徽省教育厅主办的安徽省第三届普通高等学校体育教师教学技能比赛在安徽师范大学文津校区举行,合肥师范学院体育科学学院胡蜜老师和徐静老师分别获得体育专业组二等奖,崔高峰老师获得公共体育组二等奖,任元波老师获得公共体育组三等奖。

本次比赛共有来自全省各高校的154名体育教师参赛,包含体育理论、教学技能(微课)、运动技能三个部分。合肥师范学院参加此次比赛的老师,都是青年教师,在比赛中发挥出色,展示了过硬的专业技术功底、扎实的理论知识以及独到新颖的教学设计思路,赛出了风格,赛出了水平,展示了该院体育科学学院近年来加强教师队伍建设,尤其是实践教学能力和创新能力提升的成果。

比赛旨在贯彻落实十九大精神,实施“学生体魄强健工程”,全面提升体育教师教学技能,不断提高普通高等学校体育课教学质量。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜